如果你没朋友的话 神作《分裂集团》也可以是单机游戏

如果你没朋友的话 神作《分裂集团》也可以是单机游戏

    自从在E3公布以来,育碧对次世代大作《分裂集团(The Division)》的宣传一直着重在它的联网元素,很多报道甚至直接把它称之为MMO。日前育碧官方澄清了这一说法,除了限定团队的任务,《分裂集团》也可以单人游玩。

    《分裂集团》首支预告片:

    育碧游戏指导Ryan Barnard表示,《分裂集团》不是传统RPG,如果你玩RPG,你会知道会有治疗,DPS和坦克,不过本作不同,得到技能点,你就可以解锁更多技能,具备很多不同职业的能力。

    另外,该作的主题也不是末世风,其主题更多的是重建纽约,所以玩家会影响整部游戏,可以修复纽约。

    制作人同时还表示,如果游戏成功的话,续作还会设定为其他城市,其纽约是1:1的建造比例,该作预定2014年登陆Xbox One,PS4平台。

    本作采用育碧最新研发的次世代引擎“雪莲花(Snowdrop)”引擎,传闻重制的《彩虹六号:爱国者》也将使用这个引擎,全面运用了虚拟光线追踪,全局光照,软阴影,镜面反射等高级特效。

   《分裂集团》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注