PSX 2016:《美国末日2》新细节 全新建模技术演示

PSX 2016:《美国末日2》新细节 全新建模技术演示

   玩家们期待已久《美国末日2(The Last of Us 2)》在PSX 2016上公布了大量情报,大家终于可以更深入的了解该款大作了,日前该作创意总监Neil Druckmann开讲座向与会者介绍这款杰作的最新细节,其中包括全新动作捕捉技术,用户操控艾莉与乔尔共闯美国。

   《美国末日2》脸部建模技术演示:

   Neil Druckmann表示,游戏都会选择同角色相像的演员,但Ashley Johnson不像艾莉,Troy Baker不像乔尔,所以顽皮狗创造了全新的解决方案,他们建立了两位演员的全套扫描模型,包括他们全身每个细节的纹理(坏笑),比如雀斑,通过动作捕捉表演与全套演员纹理贴图打造游戏角色。

   Neil Druckmann称,艾莉是目前索尼内部所创造的最先进的角色模型,比如肌肉运动都非常清晰,这样的保真度以往只能删减,现在可以完全保留,就像CG电影。

   Neil Druckmann称,第一部主题为乔尔与艾莉的爱,第二部恰恰相反,主题为“恨”,而且用户操控艾莉,不像第一部操控乔尔。

   另外,《神秘海域4》资料片创意总监表示,《美国末日2》采用《神秘海域4》升级版引擎,而且加入了大量新技术版本。

   游戏为前作数年后,艾莉19岁,游戏副标题Part2代表和第一部组成规模宏大的剧情,Neil Druckmann称将为玩家打造满意的游戏。

   游戏原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注