红米5-5 Plus再曝光:18-9全面屏设计,售价699元起

红米5/5 Plus再曝光:18:9全面屏设计,售价699元起

   今日早上,小米官方宣布了一个好消息,那就是旗下红米5/5 Plus将于12月7日发布。而这款手机的亮点就是“千元全面屏新机”,性价比极高。

   目前,该机的外观已经提前公布,国民美少女SNH48为新机拍摄的预热视频,透露了新机的三大卖点:全面屏、柔光自拍以及大容量电池(4000mAh)。

   售价方面,据微博知名数码博主@老爆科技 爆料,红米5、红米5 Plus的售价分别为699元、999元。

   结合微博爆料,预计红米5、红米5 Plus将采用目前主流的18:9全面屏设计(一款5.7英寸、一款5.99英寸),后置指纹,红米5将搭载骁龙450处理器,而红米5 Plus则是骁龙625处理器。

   骁龙625大家都比较熟悉了,骁龙450是高通今年6月份发布的一款入门新U,是骁龙400系列首款采用14nm工艺制程的产品,定位骁龙435的升级版。

   骁龙450采用8核心A53架构,主频最高1.8GHz,基带升级到X9 LTE,续航最高提升4小时、支持双摄像头,CPU性能提升25%,GPU换装Adreno 506,和骁龙625/626一致。综合来看,骁龙435几乎可以视为降频版的骁龙625。

   由此来看,红米5、红米5 Plus是目前最优希望将全面屏全面普及的产品,也是全面屏手机正式走向千元内价位的开端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注