原育碧女总监工作室合并《仙女座》团队 续作已被冻结

原育碧女总监工作室合并《仙女座》团队 续作已被冻结

   BioWare近两年来真是悲剧不断,高层离职、新作扑街,现在估计续作也没戏了!近日EA公布了最新消息,BioWare蒙特利尔将和原育碧美女制作人Jade Raymond的工作室Motive Studios合并。

   BioWare蒙特利尔负责的《质量效应:仙女座》续篇已经被冻结,多数员工被调到了Motive Studios,在2018会计年度第1四半期报告的电话会议上,EA的CFO Blake Jorgensen公布了BioWare蒙特利尔和Motive Studios合并的消息,EA向外媒TechRaptor确认了这个消息,目前合并工作正在进行之中。

   另外,EA还表示由回归的Casey Hudson领导的BioWare Edmonton和BioWare Austin正在进行包括《圣歌》在内的令人激动的项目。

   从如今的情况来看,Jade Raymond的工作室Motive Studios以吸收的形式接收了BioWare蒙特利尔的工作人员,至于《质量效应》的后续作品会否在其手下复活,目前尚未有相关消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注