为了质量放缓进度 《量子破碎》将成为Remedy的终极杀器

为了质量放缓进度 《量子破碎》将成为Remedy的终极杀器

   作为Xbox One平台为数不多颇具创意的游戏,微软旗下新作《量子破碎(Quantum Break)》备受软饭们的期待,不过本作自2013年公开以来游戏开发进度一直缓慢之极,目前已经跳票至2016年才发售,这究竟是为何呢?

   近日,Remedy创意总监Sam Lake在接受Edge采访时表示:如果说给予工作室足够的时间去开发这款游戏,那么它将会成为Remedy的终极杀器,同时,由于TV节目的共同拍摄,也造成了开发进度的推迟。

   同时,游戏有着全新的背景观设定,又是在Xbox One平台上开发,所以需要建立大量全新的原形,游戏制作过程中也需要不断调试来达到最优状态。Remedy需要保证游戏的最高质量,因此开发速度不会很快。

   而且游戏的电视剧版本和游戏截然不同,游戏讲述的是一个英雄的故事,而电视剧版本侧重的是恶霸的主宰,因此剧本修改,如何达到一致也需要一定时间。

《量子破碎》Gamescom2015预告

   现在我们只希望游戏能够在2016.04.05如期发售,不要再让期待的玩家等太久了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注