交替平台游戏《白色阴影》预告 瘟疫来袭黑白世界求生

交替平台游戏《白色阴影》预告 瘟疫来袭黑白世界求生

   《白色阴影(White Shadows)》是Monokel制作的一款黑白交替平台冒险游戏,由Headup Games负责发行。官方日前公布了游戏首部预告,在一场大战灭世之后,恐怖的瘟疫来袭,人们的世界再无彩色,在艰难困苦中求生寻求残酷真相。

   《白色阴影》预告:

   大战导致了一场瘟疫,几乎将所有的生物从地球上抹去。他们说,在白城之外,没有人是安全的,而鸟类是瘟疫的罪魁祸首。只有一袭闪亮的鲜白大衣才能保护你免受瘟疫的侵袭,你必须听话才能赚取你的颜色配给,但显然你不会听从。

   随着逃亡的深入,你将接触到越来越多的超现实部分–由马戏团遗迹建造的贫民窟,无尽黑夜笼罩着的巨大工人宿舍,一个白色色彩无休止运作的游乐园……渐渐深入了解可怕的真相。

   《白色阴影》将于2021年通过Steam推出,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注