《天国:拯救》最新截图放出 预计今年第四季度发售

《天国:拯救》最新截图放出 预计今年第四季度发售

   近日,《天际》粉丝站的热门贡献者Andy Cull为我们放出了Warhorse StudiosRPG新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》的最新游戏截图。该作是一款第一人称RPG,设定在15世纪的波西米亚,将真实再现当时的情况,玩家虽然可以像在《天际》里一样捏人,不过这里是没有任何魔法和奇幻元素的。本作的口号之一是:“没有龙只有地下城。”

   Andy表示:“Alpha版本《天国:拯救》是非常早期的版本,但现在已经展现出强大的潜力。它具有极高的细节度,而且第一人称RPG的形式将终结Bethesda在这个类型上的垄断,带来新鲜血液。这对所有RPG玩家都是个好消息。”

   《天国:拯救》预计2015年第四季度发售,登陆PC,Mac和新世代主机。制作组Warhorse曾在去年筹得160万美元,现在依然接受出资。

   新截图放出:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注