《皇牌空战7》PC版测试截图 RTX2080 Ti运行效果震撼

《皇牌空战7》PC版测试截图 RTX2080 Ti运行效果震撼

   万代南梦宫旗下的飞行射击游戏《皇牌空战7:未知空域》已于2月1日在Steam上发售了PC版。近日,外媒对该作的PC版进行了效能测试,结果十分不错,在RTX 2080Ti显卡的配置下,游戏在4K分辨率跑出了平均超过60帧的成绩。

   从截图中可以看到,游戏在某些场景下可以跑出100帧的成绩,本次测试使用的显示器仅支持1440p,因此外媒使用了缩放比例100%来达到4K分辨率。

   《皇牌空战7》是由万代南梦宫开发的皇牌空战系列正统续作,天空和地面景色表现细致,在战役模式中积累的空战经验可以在多人游戏中得到充分的发挥。本作PS4/Xbox One版仅发售三天其销售量就夺得当周日本国内游戏销量排行榜第一名,可以说表现非常出色。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注