《火影忍者:究极风暴4》追加新剧情 讲述卡卡西少年往事

《火影忍者:究极风暴4》追加新剧情 讲述卡卡西少年往事

   通过早前的报道,我们已经知道少年时代的带土、卡卡西和琳三人组将在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》中登场,现在BNGI通过官方发布会确认了这一消息。他们表示,《火影忍者:究极忍者风暴4》的剧情模式中将会增加一个全新的章节“男生们的生活故事(Boys’ Life Story)”。在这一章节中,玩家将首次有机会操作少年时期的卡卡西、带土和琳。

   另外,BNGI还表示玩家们将会为游戏中所展现的细节所惊叹,至于具体内容,他们会在不久的未来公布。

   《火影忍者:究极忍者风暴4》将于2015年登陆PC/Xbox One/PS4。除了上面提到的三人组之外,官方还确认了众多参战角色,包括千手柱间,日向日足,日向雏田,宇智波斑,波风水门,漩涡鸣人,小樱和宇智波佐助等等。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注