R星联合创始人正式离职 玩家在推特自发展开纪念活动

R星联合创始人正式离职 玩家在推特自发展开纪念活动

   今天是R星联合创始人Dan Houser在公司的最后一天,国外很多玩家在推特上展开了对他的纪念活动。虽然不知道他离开的原因,也不知道他今后会去向何处,但还是感谢他给玩家们带来的欢乐时光。

   今天是Dan Houser在Rockstar的最后一天。在过去的20年里,Dan一直是R星幕后的创意策划者之一。作为粉丝,我们要感谢他的幽默和他一同创造的精彩故事。无论接下来发生什么,我们都祝福他!

   Dan Houser在1998年12月创立了Rockstar Games,今天他将离开这家公司。大家将被深深地表示怀念,我祝愿他在未来的生活中一切顺利。并且感谢他给我童年带来的美好回忆。

   今天是Dan Houser在Rockstar的最后一天,我们仍然不知道他为什么离开。但我们还是要感谢他所创造的一个又一个世界:圣安地列斯、GTA4、荒野大镖客和那么多令人难忘的故事和角色!

   我为玩过你做的游戏而感到自豪,尤其是GTA4、马克思佩恩3和荒野大镖客救赎2。他们甚至改变了我的生活,谢谢你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注