iPhone X再被证实销量低迷 降价已是大势所趋

iPhone X再被证实销量低迷 降价已是大势所趋

   iPhone X虽然改变很大,但是果粉们并不是很买账。近日,分析师郭明池的一份投资建议引发了外界的广泛关注,其中提到因为国人对iPhone X兴趣一般,因此iPhone X的消息很不济。

   同时,他预测iPhone X会在年中停产,全力清库存(届时渠道的各路降价必然会是应有之义),以便为新品让路。

   销量未达预期这件事,似乎有了新证据。

   韩国Etnews报道称,三星为苹果生产5.8寸OLED屏的A3工厂居然在1月份出现了10%的减产。

   评论人士称,如果在2月、3月同样观察到减产,那么就意味着iPhone X的销售的确出现了困难。

   对于三星来说,苹果的态度也开始暧昧起来。

   根据郭明池的爆料,苹果2018年的三款新iPhone包括5.8寸OLED屏的iPhone X二代,6.46寸OLED屏iPhone X Plus,和6.1寸屏廉价版的新iPhone。

   其中6.1寸款式将的LCD屏将从JDI采购,新的大OLED屏可能来自LG。

   由于三星从此次为苹果独家供屏的过程中拿到了大量利润,所以未来三星的财报数据及大概率会蒙上阴影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注