《羞辱:界外魔之死》新预告 新装备逆天,堪称无双技

《羞辱:界外魔之死》新预告 新装备逆天,堪称无双技

   今天,B社公布了一段《羞辱:界外魔之死》最新预告,展示了主角穿上新装备后的各种逆天能力,堪称无双技,一起来看看吧。

   《羞辱:界外魔之死》新预告:

   视频长度约为三分钟,展示了新主角Billie Lurk的数种超能力,不同于前作主角,新主角的能力大多数以装备来实现,从视频展示以及介绍来看,第一种能力能够传送到标记的地点;第二种能力是灵魂出窍,可以用来观察四周的情况,在灵魂出窍过程中时间是静止的;第三种能力是变脸,将别人的脸“吸取”出来,让敌人以为你是自己人。

   主角新的装备叫做“Hook Mine”,是一种可以进行吸附敌人的工具,只要敌人靠近,就会被这些道具吸附到身上,方便主角击杀。

   在本作中,《羞辱》系列的重要人物Billie Lurk,传奇刺客达乌德也将回归,他们将探寻Karnaca城深埋的黑暗秘密,并且必须完成一项几乎不可能完成的任务:杀死界外魔。

   《羞辱:界外魔之死》将于9月15日发售,登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注