《美国末日2》动作捕捉演示 被艾莉一脸雀斑吓到了

《美国末日2》动作捕捉演示 被艾莉一脸雀斑吓到了

   此前reddit论坛网友Utimatios曾晒出了一张《美国末日2》艾莉的真人面部动作捕捉图,粉丝看后炸锅:还我萝莉!现在顽皮狗公布了关于动作捕捉的介绍视频,一起来感受下制作组是如何让角色更加拟真和生动的吧。

   展示视频:

   视频中展示了工作团队孜孜不倦的努力,追求细节。由演员艾什莉·约翰逊扮演的艾莉,在提供了面部表情时,她的一颦一笑一喜一怒都真实的反映到了游戏的艾莉表情中,里面还有嘟嘴的表情,看来美末2中艾莉的表情特写将会非常丰富。

   考虑到《美国末日2》为前作数年后,艾莉19岁,随着人物成长,角色的相貌也会有相应的改变,制作组晒费苦心,例如为艾莉加上了雀斑来展示青春期等等。

   早前,《美国末日2》总监Neil Druckmann称,艾莉是目前索尼内部所创造的最先进的角色模型,比如肌肉运动都非常清晰,这样的保真度以往只能删减,现在可以完全保留,就像CG电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注