《最终幻想15》登上好莱坞街头 神秘巨型泰坦吓坏路人!

《最终幻想15》登上好莱坞街头 神秘巨型泰坦吓坏路人!

   SE社今年的JRPG巨作《最终幻想15》已经在11月29日正式发售了,值此发售之际,宣传攻势自然不能停。这不,SE准备在美国好莱坞高地中心打造《最终幻想15》中的一只巨型召唤兽泰坦,快来看看吧。

《最终幻想15》中的泰坦

   早在一周前S.E官方就宣布,将会在纽约好莱坞上演惊喜,“如果你够勇敢,就策马到美国好莱坞高地中心见识一下‘Astral般’惊喜吧。”(“Astral”是游戏中召来召唤兽的技能),果然,官方就在好莱坞的大街上“召唤”来了一尊巨型泰坦雕塑。

   这尊巨型泰坦塑像正在组装中,从图片上我们也无法窥见泰坦的正脸,不过从现场照片上看,这尊雕塑至少也有两层楼高。雕像虽然巨大,但小细节也做得相当考究,泰坦强健的肌腱线条清晰可见,躯干及面部的突出的结晶矿石看起来也非常逼真。

   《最终幻想15》已于今天发售,媒体好评如潮,玩家们十年的等待终于有了回报。喜爱这类JRPG的玩家,可以适时入手啦。

   《最终幻想15》巨型泰坦雕塑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注