《暗黑血统:创世纪》各平台发售日公布 12月5日登陆PC

《暗黑血统:创世纪》各平台发售日公布 12月5日登陆PC

   开发商Airship Syndicate和发行商THQ Nordic正式公布了动作冒险游戏《暗黑血统:创世纪》各大平台的发售日。本作将于2019年12月5日登陆PC Steam和Stadia平台,2020年2月14日情人节那天登陆PS4,Xbox One和Switch。

   《暗黑血统:创世纪》主机版比PC版晚了2个月,同时比PS4独占大作《美国末日2》(2020.2.21)恰巧早一个星期发售。目前尚不清楚为何PC和主机要安排两个不同的发售时间。

   《暗黑血统:创世纪》是系列首款衍生作,也是系列首个采用俯视角的动作RPG游戏。在该作中,天启四骑士的第四个也是最后一个骑士“纷争”首次登场。除了“纷争”外,玩家还可扮演1代游戏的主角“战争”。值得一提的是,玩家在单机战役中可即时切换“纷争”和“战争”这两个角色,也可以选择合作模式,组队战斗。

   《暗黑血统:创世纪》的故事发生在《暗黑血统1》之前,玩家将追寻七封印的起源,从路西法的手中拯救人类,带给玩家从天堂到地狱激烈的战斗、探索、解谜与挑战史诗般的BOSS战。在收集物品、能力和武器强化器、生物核心等等时,实力和力量也会随之增强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注