HoloLens版《口袋妖怪:GO》演示 更为酷炫的AR效果

HoloLens版《口袋妖怪:GO》演示 更为酷炫的AR效果

   此前我们报道过,《口袋妖怪:GO》的粉丝在Hololens上制作了Pokemon对战系统,这款人气AR手游在Hololens上的体验比原先更加让人赞叹!下面我们就带来了一段演示视频,让大家来感受一下Hololens上的《口袋妖怪:GO》有多过瘾。

   Hololens上的《口袋妖怪:GO》:

   视频中这种更加真实化的对战被称为PokeLens,可以为玩家提供更加真实的代入感,小精灵在现实环境中的显现不仅仅只存在于你的手机中了,而是真实的发生在你眼前,口袋妖怪的经典对战元素,特效攻击,快速攻击,小精灵的收服等一个不少。

   开发者Kennywdev已经为口袋妖怪的VR化努力了很久了,包括图像的跟踪和口袋妖怪场景的3D投影设计。

   这不是第一次放出Hololens上的口袋妖怪效果了,早在7月份的时候,一家叫CapitolaVR的公司就曾经放出过类似的视频。

   Pokelens现在只是个非官方的构想,但是谁知道呢,也许哪天就实现了呢。我们也希望随着VR和AR技术的发展,在不久的将来,能够让游戏实现更好的带入和沉浸感,也许如《刀剑神域》那般的游戏体验不远了呢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注