重现机关场?传《使命召唤》新作灵感来自6代争议关卡

重现机关场?传《使命召唤》新作灵感来自6代争议关卡

   今天外媒Kataku爆料今年的《使命召唤》系列新作将被命名为《使命召唤16:现代战争》,是一次小规模的品牌重启。而现在有传闻称这款新作的灵感来自于《使命召唤6:现代战争2》中一个备受争议的关卡“No Russian”。

   “No Russian”是《使命召唤:现代战争2》的第四个关卡,也是一个很有争议的关卡,许多国家都将其彻底封禁,而游戏内部本身也有“内容引起不适的提醒”。而且由于俄罗斯没有正式实行的电子游戏分级系统,动视决定把俄语版的“No Russian”关卡完全移除。在日语和德语版本中,玩家射杀平民则会导致游戏结束。

   在这个关卡中,玩家扮演的角色乔瑟夫·阿伦,他是美国中央情报局的特工,奉命渗透一个恐怖组织并取得信任。因此,他必须参与在莫斯科扎卡耶夫国际机场的屠杀行动,和俄罗斯恐怖分子一起进入机场制造恐怖事件,玩家将参与到对平民的无情射杀中,的确引起了许多玩家的不适。

   如果说今年的《使命召唤16:现代战争》将从机场关中获取灵感,那可能意味着本作也将存在类似的枪杀大量平民的场景。但具体要表现到什么程度,目前很难猜测。毕竟近几年发生了许多大规模枪杀事件,许多民众都会对此十分敏感。

   事实上,有一种可能是今年的《使命召唤16:现代战争》再次展现机场关,或许会换一个角度重新把《使命召唤6:现代战争2》的战役剧情再讲一遍。当然这个看法纯属猜测,没有事实依据。

   《使命召唤16:现代战争》将于今年正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注