想换电脑先等等!B社:《辐射4》PC配置将于10月公布

想换电脑先等等!B社:《辐射4》PC配置将于10月公布

   距离《辐射4(Fallout 4)》的发售日期越来越近,不过,关于本作的具体情报我们始终没有见到,最为重要的莫过于PC配置需求了。而B社方面似乎在近期也不打算公布,让不少等待配置新电脑的玩家焦急不已。

   而就在日前,B社发话了,他们表示将在《辐射4(Fallout 4)》发售前的一个月公开游戏的PC配置要求,考虑到《辐射4》发售日是11月初,因此我们有望在10月看到官方发布PC系统配置。

   近日一名粉丝在Twitter上向B社的市场经理Pete Hines提问,《辐射4》游戏容量有多大。Hines回复说:“我们通常在游戏发售前一个月左右才公布系统配置。”

   虽然Hines没有公开《辐射4》容量,不过根据之前官方提供的信息——轻松上400个小时,因此《辐射4》硬盘占用空间肯定不会小,至少40GB吧。

   《辐射4》将会于2015年11月10日发布,登陆Xbox One,PC,PS4平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注