冒险新游《The Light:重制版》宣传片 Steam国区22元

冒险新游《The Light:重制版》宣传片 Steam国区22元

   《The Light:重制版》是一款末日风冒险游戏,由Носков Сергей制作发行,现已登陆Steam商店。官方日前公布了游戏宣传预告,玩家将孤身一人漫步废墟中寻找美丽世界中的谜团,一起来欣赏下。

   《The Light:重制版》宣传预告:

   游戏中玩家将扮演末世中的最后一个人类,在充满废土风的废墟或是过度生长的绿荫中漫步,这个世界如此空旷又显得如此美丽,你将探索这些地方,并发现这个世界毁灭的谜团。

   据悉这款游戏重制于2012年游戏《The Light》,光影效果相当不错,游戏故事中隐喻着哲理性思维,拥有两个不同风格的结局,并且原声带和画面相当精良,国区售价22元,感兴趣的朋友不妨点击此处前往Steam商店页面查看。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注