《Fate-EXTELLA Link》NS版新演示 美杜莎御姐范十足

《Fate/EXTELLA Link》NS版新演示 美杜莎御姐范十足

   近日,型月世界观无双类割草大作《Fate/EXTELLA Link》Switch版公布了新演示,主要向我们展现了戈耳工三姐妹之一的R姐美杜莎,从视频中看,美杜莎战力爆表,御姐范十足。

   《Fate/EXTELLA Link》​新演示:

   在希腊神话中,美杜莎因为美貌被海神波塞冬在雅典娜的神庙中强奸,因而受到雅典娜的诅咒,变成丑陋的蛇发怪物,目光会令所有与她目光接触的人石化。绝望的美杜莎逃到冥界的尽头,却还是被宙斯之子珀尔修斯杀害。珀尔修斯将美杜莎的头颅献给雅典娜,雅典娜将其装饰在自己的盾牌“埃癸斯”的中央,说句题外话,这也就是为什么在《无双大蛇3》中雅典娜的武器是能够令敌人石化的盾牌。

   在Fate世界观中,美杜莎是一位身材完美的紫发御姐,虽然看起来冷漠,但实际上经常受到两位姐姐的欺负,所以非常惧怕自己的两个姐姐。

   《Fate/EXTELLA Link》Switch版将于2019年1月31日正式发售,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注