《王者荣耀》新英雄梦奇上线 以噩梦为食超可爱超强力

《王者荣耀》新英雄梦奇上线 以噩梦为食超可爱超强力

   昨天晚上《王者荣耀》进行了停机更新,更新时间持续到今天下午的3点。当然更新的时间是长了点,但相比于更新的内容来说,这些等待还是值得的。因为更新之后我们将迎来一个全新的英雄——梦奇。

   梦奇就是之前所曝光的梦见猫,它们能自由的穿梭在梦中,并以往来旅人的噩梦为食。

   梦奇会将吞噬的噩梦转化为自身的一部分。随着体积的增长,力量、防御不断提高,梦奇逐渐变为巨人一般的存在,力大无穷,刀枪不入。

   当然,噩梦不只是梦奇的美餐,也是御敌的利器。有时,梦奇会将身体贮藏的噩梦当做武器抛向敌人,噩梦会不断蚕食敌人的生命。失掉噩梦的梦奇,随着体积的缩小,会重新变为灵巧的精灵,快速穿梭,让敌人难以捉摸。

   被动技能——食梦

   梦奇不断吞噬周围的噩梦,导致长胖,从最瘦到最胖总共会增长125点质量,耗时25秒。长胖会增加普攻和1、3技能范围,并提高物理攻击、物理和法术防御、自然回血值,但会大幅降低移动速度。

   使用技能会消耗噩梦,导致减肥。梦奇的每第三次普攻会横扫,相较前两次普攻造成更大范围更高伤害。

   技能1——梦境萦绕

   梦奇消耗自身贮藏的噩梦,形成护盾,并在护盾生成瞬间对周围敌人造成法术伤害和持续1.5秒50%减速效果。

   技能2——梦境挥洒

   梦奇将噩梦盛装在容器中抛出,容器落地破碎造成法术伤害和30%减速,残留在地面的噩梦每0.5秒对处于其上的敌人造成一次法术伤害和30%减速效果。

   梦奇若触碰残留在地面的噩梦,便会将其回收。噩梦最多在地面残留5秒,场上同时可存在2团噩梦。

   技能3——梦境漩涡

   梦奇将自身贮藏的噩梦向指定位置输送,在该位置制造一个不断变大的噩梦漩涡,每0.5秒对漩涡中的敌人造成法术伤害和50%减速效果。传输完成或传输期间主动施法都会使梦奇位移到漩涡中心,对当前漩涡尺寸区域造成法术伤害和1秒击飞效果。

   施法期间梦奇持续损失噩梦,并在成功传送后继承已经输送完成的噩梦。若施法期间技能被打断或主动取消施法,则不会位移并损失掉已经输送的噩梦,也不会使技能进入冷却。梦奇必须拥有不小于30点质量才能使用该技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注