《恶魔三人组》有望成为任天堂最烂?板垣伴信:你会玩?

《恶魔三人组》有望成为任天堂最烂?板垣伴信:你会玩?

   再过半个多月,日本知名硬派动作游戏制作人“硫酸脸”板垣伴信Wii U独占新作《恶魔三人组(Devil’s Third)》就要率先和11区玩家见面了,按照惯例,国外不少媒体以及评论人都提前试玩了本作,然而他们给出的评价并不尽如人意。

   不过悲剧的是,大量媒体或评测人对于这款游戏并没有给出什么很积极的评价,而批评主要围绕游戏糟糕的帧速和不那么优秀的画质两个方面。国外知名游戏媒体Videogamer甚至直接使用“《恶魔三人组》有望成为任天堂发行过的最烂的游戏之一”作为评测文章的副标题。

恶魔三人组:对Wii U玩家来说是一个残忍的玩笑

   不过,在制作人板垣伴信看来,这些都不是问题,他最近在社交媒体中给出了自己的看法:

   “至少,我能够理解这种反应。《恶魔三人组》是一款可以直接/真实地反应出玩家技术的游戏。这是实话。”

   板垣伴信是以开发硬派动作游戏知名的制作人,《恶魔三人组》也不外乎是一款硬派的动作游戏,如果你技术不过硬的话,你很可能不会喜欢这样的游戏。而板垣这句话的意思是可能是在暗指评测人员的技术不过关,没能体会到该作动作系统的精髓,也算是机智地回应了差评。

   《恶魔三人组》将于8月4日在日本上市,8月28日和29日分别在欧洲和澳大利亚上市,美国上市日期暂时没有公布。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注