广西十分彩平台-《黑手党:决定版》将拓展原版剧情 加深路人角色描绘

   2K及开发商Hangar 13日前正式公布了《黑手党:三部曲》,随后2K也透露其中的重头戏《黑手党:决定版》的更多细节。据介绍,决定版将扩展原版的故事剧情,并加大了对路人角色的描绘,让玩家对他们有更深入的了解。

   此外,《黑手党:决定版》将会包含一个更大的Lost Heaven地区,可供玩家探索,其中还会加入全新的载具类型——摩托车,你还可以在游戏中寻找各种收藏品。

   Hangar 13的总裁兼内容总监Haden Blackman说:“《黑手党》原版游戏对电子游戏讲述严肃故事的方式产生了深远的影响。我们也知道系列粉丝至今仍旧是非常尊敬它。在将近20年之后,我们现在有机会向新一代的玩家们介绍这款深受人们喜爱的游戏。我们也可以给铁杆粉丝一个机会,让他们可以用现代的游戏画面、全新的故事元素和游戏内容来重温Tommy的故事。”

   2K Games同样透露了《黑手党:决定版》将会在今年的PC Gaming Show上亮相,PC Gaming Show将会在6月6日举行,相信届时我们可以了解到更多关于这款游戏的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注