七七麻将-《光环5:守护者》全程60帧大受好评 微软黑科技立功了

   Xbox One独占FPS大作《光环5:守护者》已经发售半个月了,也受到了玩家和媒体的一致好评,成为了系列最佳。而作为一款团队射击游戏,全程60帧无疑是该作大受青睐的最主要原因。

   工作室最近的一则声明中道出了他们为何能够取得这一成绩。他们表示:“343与Havok的团队紧密合作,共同将Havok AI整合起来,给游戏角色以声明。Havok Physics的效果贯穿整个游戏场景,让游戏拥有更富代入感的物理效果,让玩家能够更加深入地体验《光环》世界。”

   工程设计总监David Berger补充道:“在开发《光环5:守护者》的时候,团队将Xbox One的硬件技能发挥至极限,让游戏稳定在60FPS的帧率,提供快速的响应时间与深度的游戏体验,Havok高效的开发工具帮助我们达成了这一目标。游戏中的每一个元素都是真正的强大。画面、音效、音乐、剧情、AI和多人游戏元素,每一个都很棒,我们与Havok的合作打造了这些不同的元素,制作出了让玩家难以忘记的游戏作品。”

   工作室能够用上微软新搞到手的Havok对于游戏来说也是件好事。