足球即时比分90分-TA:阿拉巴要求2000万年薪+高额签字费 首选去西甲_续约

原标题:TA:阿拉巴要求2000万年薪+高额签字费 首选去西甲

根据The Athletic的分析,拜仁后卫阿拉巴很有可能在本赛季结束后自由转会离开球队,他的首选去处是西班牙。另外,阿拉巴要求2000万欧元的年薪以及一笔高昂的签字费,但目前还没有一家俱乐部愿意满足他的条件。

据悉,虽然阿拉巴理论上还是有可能接受拜仁的续约合同,但拜仁方面长期以来都在假设他会在本赛季结束之后自由转会离开球队。阿拉巴的首选去处仍然是西班牙,但因为他要求2000万欧元的年薪和一笔高昂的签字费,目前还没有一家俱乐部愿意满足他的要求。

此前,皇马曾接近满足阿拉巴的条件,但由于队长拉莫斯的续约事宜以及队内的降薪风波,情况变得有些复杂。而西甲豪门巴塞罗那则是没有提出过报价,目前巴塞罗那还在进行大选,任何夏窗的签约都需要经过新主席以及管理团队的通过。

虽然未来尚未有定论,但阿拉巴和他的经纪人扎哈维对于目前的情况感到很轻松。阿拉巴在场上可以踢中后卫、左后卫、中场等多个位置,他们认为阿拉巴的多面手属性会让他在转会市场上很吃香。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注