足球联赛直播-鲁梅尼格:基米希是世界级 拉姆:他更适合中路_拜仁慕尼黑

原标题:鲁梅尼格:基米希是世界级 拉姆:他更适合中路

近日,拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格和核心球员基米希在共同接受采访时谈到了基米希最合适的位置。对此,拜仁大佬认为基米希是世界级中场,而基米希坦言自己更喜欢中场 的6号位。

鲁梅尼格表示,“我们都很高兴,约书亚(基米希)正为拜仁效力。他对比赛有深刻的理解,能很好的把控球队的节奏。此外,他还有很强的求胜欲望,出色的跑动能力。毫无疑问,他是世界一流中场。”

对于自己的定位,基米希认为自己更喜欢中场的位置,但球队的胜利才是最重要的。“我很清楚自己更喜欢踢哪个位置。但是,对我来说,赢球比踢6号位更重要。上个赛季,我几乎没有打过右后卫,结果也很好。所以,只有一个基米希,拜仁也能很好的运行。”

无独有偶,基米希的前辈、拜仁名宿拉姆近日在接受德国《踢球者》采访时,也主动谈到了基米希的位置。拉姆认为,“现在基米希稳定了下来,重要的是要把他固定在一个位置上,让他在这个位置上成为世界级。我觉得在中场中路有这样的可能性。” 同时,拉姆认为,较之边路,基米希个人特点更适合中场中路。“在边路上对速度的要求更高,使用速度更快的球员,这一趋势一直在增加,而且还要有强壮的身体。”

本赛季,基米希几乎固定在中场中路位置,共代表拜仁出战各项赛事14次,攻入4球,还有9次助攻,表现依旧可圈可点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注