足球在线直播-足球飞人!C罗逆天弹跳惊呆众人 门将出击竟摸不到_比赛

原标题:足球飞人!C罗逆天弹跳惊呆众人 门将出击竟摸不到

即将36岁的C罗依然能够扮演绿茵场“飞人”。在早些时候结束的意甲联赛第17轮比赛中,尤文图斯坐阵主场3-1战胜萨索洛。C罗在当场比赛中展现了超强的弹跳和滞空能力,跳跃在空中的C罗头球攻门时的高度甚至比萨索洛门将孔西利出击时伸出单掌的高度还要高出一截,这着实惊呆了观众和网友。

这一幕出现在比赛第8分钟,当时迪巴拉前场左路传中,小禁区线附近的C罗高高跃起头球攻门,葡萄牙人在空中完美滞空、甩头攻门,就连出击的萨索洛门将孔西利跃起伸直手臂也不及C罗跳跃后头球的高度。可惜的是,C罗这次头球攻门稍稍高出横梁,否则这又将成为“飞人”C罗的经典头球破门瞬间。

英国媒体《太阳报》更是表示,C罗已经摆脱了地心引力,这是一次令人疯狂的跳跃。网友们也对C罗进行各种花式吹捧,一位球迷在网上留言:“我想科学家应该研究C罗的跳跃能力。”另一位球迷表示:“C罗的球技已经到了完美的境地!他跳跃的时机和惊人的滞空能力令人惊叹,这简直就是在空中按了暂停键呀!”还有一位球迷表示:“C罗将成为NBA扣篮大赛的冠军。”

虽然C罗下个月就将年满36岁,但他的跳跃能力依然惊人。2019年年底尤文图斯对阵桑普多利亚时,C罗就完成了一次可怕的头球攻门,力压防守球员完成头槌破门的他当时跳出了2.56米的高度。在绿茵场上,没有任何球员展现出能够和C罗相媲美的弹跳能力。值得一提的是,C罗在3-1战胜萨索洛的比赛尾声阶段打进了1粒进球。C罗本赛季代表尤文图斯参加了17场各项赛事,打进19球助攻3次,效率之高同样令人惊叹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注