篮球录像-法国足协主席候选放狠话:会施压德尚召回本泽马_穆林

原标题:法国足协主席候选放狠话:会施压德尚召回本泽马

自从2015年底卷入瓦尔布埃纳色情录像带敲诈案后,本泽马就被德尚开除出了法国队。法国足协主席勒格拉特曾多次表态称,本泽马的国脚生涯已经画上了句号。但法国足协主席候选人穆林,如今却表态“若当选将施压德尚重招本泽马”。

“说到本泽马这个问题,德尚是法国足协的雇员。如果他认为自己高于足协的话,那我们必须告诉他,我们需要本泽马重返国家队,我们会施压德尚召回本泽马。”穆林表态,“如果我当选的话,我将会尽力使得本泽马再次为法国队出场。”

德尚为何如此反感本泽马?法国队前新闻官指出,色情录像带敲诈案只是个诱因,关键在于本泽马疑似把德尚指责为种族主义者。本泽马2016年在接受《马卡报》采访时抨击德尚,“在法国种族主义者的施压下,德尚屈服了。我不后悔这么说,因为这都是事实。”几个月后,本泽马再次谈及此事:“我从没说过德尚是种族主义者,他不会误解我的话,他懂西班牙语。”

在本泽马首次接受采访后不久,德尚家的墙上就被球迷贴上了“种族主义者”的标语。前新闻官谈及此事:“德尚对这一切感到不安,虽然他从未公开谈论过此事,但这事显然越界了。虽然不是本泽马在德尚家贴标语的,但他和此事有联系。他可以说德尚屈服于部分种族主义者的压力,但后面发生的事情就太过分了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注