球探足球比分-米兰官宣外租巴西铁卫 加盟1年半只有9次出场机会_杜阿尔特

原标题:米兰官宣外租巴西铁卫 加盟1年半只有9次出场机会

当地时间本周一,AC米兰官方宣布,将巴西中卫杜阿尔特以先租后买的方式,送到了土超。杜阿尔特的下一站,是土超劲旅伊斯坦布尔。杜阿尔特的租借合同将会在2022年夏天到期,伊斯坦布尔拥有将其买断的权利,但买断形式是非强制性的。

杜阿尔特是一名巴西人,如今只有24岁。2019年8月7日,AC米兰从弗拉门戈正式收购杜阿尔特。按照巴西媒体的说法,杜阿尔特的转会费为1000万欧元,此外还有100万欧元的浮动条款。

但在加盟AC米兰之后,杜阿尔特并没有得到教练的信任。在上赛季中,杜阿尔特一共只为红黑军团踢了6场比赛。本赛季迄今为止,杜阿尔特也只踢了3场比赛。在这9场比赛中,杜阿尔特只为AC米兰首发了5次。如今,巴西人被红黑军团彻底放弃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注