英媒讽刺英足总-还盯着种族歧视呢 防疫一塌糊涂

  圣诞新年以来,英超球员和工作人员感染新冠的人数大增。不少人在节日期间违反防疫规定参加聚会,尽管受到了媒体和球迷的指责,但英足总表示不会对违反防疫规定的球员进行追加处罚。《太阳报》评论文章便讽刺英足总,找茬处罚卡瓦尼种族歧视动作挺快的,对违反防疫规定真正危害比赛的球员却装聋作哑。这种时刻还分不清轻重缓急。

  《太阳报》称,英足总对卡瓦尼停赛罚款。另一边宣布不会对违反防疫规定的球员采取任何行动。与那些藐视防疫规定,行为鲁莽的球员相比。卡瓦尼这事简直微不足道。他们不仅让足球圈名誉扫地,还危及了比赛本身,英足总连处罚都没有。

  大多数被抓到违反防疫规定的球员只是因为他们蠢到在社交网络上发布了庆祝活动的照片。你可以想象这只是冰山一角,还有更多球员在藐视防疫规定,只不过没有发到网络上引起媒体的关注。

  其结果是,足球似乎面临着向流行病敞开大门的危险,英足总对此没有动作,只是把约束球员的工作交给了俱乐部。联赛是在最高级防护的前提下才能得以继续进行,但是有些球队可能要控制不住了。

  (雷利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注