DJ假期故意少打球感觉仍好 望今年再赢大师赛_约翰逊

原标题:DJ假期故意少打球感觉仍好 望今年再赢大师赛

北京时间1月8日,美国人达斯汀-约翰逊在11月实现了童年梦想——穿上了绿夹克。本周他回到了美巡赛赛场,参加哨兵锦标赛。去年年底他状态极佳,把北方信托赛、巡回锦标赛的胜利收入囊中,同时首摘联邦快递杯。已经36岁的约翰逊前2个大满贯奖杯之间间隔了4年半,他不希望再等这么久才能赢得第3个大满贯。

“我一直很有动力。”世界第1说。“我喜欢成为最好的,希望今年能有更好的表现。我还有很多地方可以改进,比如挖起杆。”

去年年底,约翰逊以低于标准杆20杆的总成绩打破了泰格-伍兹和乔丹-斯皮思共同守卫的纪录,赢得美国大师赛冠军。“我一直梦想着夺冠,不停的想象着成为冠军时的样子,但自己真正成为冠军时,我才了解到梦想与现实的不同,那种满足感与随之而来的一切远远超出了梦想,更加特别。”他说。

“获胜后我有很多时间休息,感恩节、圣诞节时与家人共度,并且故意没怎么打球。我把绿夹克放在衣橱里,偶尔在家穿穿,也没去看比赛重播。”然而这次约翰逊保持美国大师赛卫冕冠军的时间不会太长,今年的比赛将在4月打响,他希望再次登顶。“即便我没怎么练球,可感觉跟之前几乎一样,此刻稍微有些生疏没关系,大框架没变,一切都不错。”

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注