每天坚持5公里的黄磊:我跑得不快,但我会继续向前跑!_马拉松

原标题:每天坚持5公里的黄磊:我跑得不快,但我会继续向前跑!

人生是一场马拉松,前半场要努力向前,后半场要坚定信念,虽然路途上会有诸多辛酸疼痛,但终将成就更好的自己。

坚持跑步的黄磊在2021年新年伊始发了一条微博:“2020年跑了1124公里,今天是2021年第一跑,打个卡。我跑的不快,但是我会一直跑下去! ”

在《向往的生活》中,他说自己每天跑步绝非节目效果,而是认真的!

同时,黄磊也在节目中说出了自己2020年的跑步目标:

1. 跑量1000公里;

2. 五十岁之前完成一次半马!

一年多的时间里,他提前完成了1000公里的跑量。

1124公里,对于很多跑友来说,可能也就是自己三四个月的跑量。但是,我们却看到了一个普通跑者的改变和坚持的力量。

这期间付出的努力,不仅让黄磊瘦了很多,更多的是带来了跑者积极乐观,踏实向前的心态。

有网友在微博中评论说:黄老师看起来年轻了二十岁,黄磊的跑量估算差不多平均一周跑4次,每次5公里左右,这样的频次是很不错的保持健康的习惯。

疫情期间,很多跑者独自每天坚持打卡,从未间断。跑步就是这么简单的运动,对生活也有着重要的影响意义。

跑步上瘾的人,会发生什么?

拥有更好的身材,强壮的体魄

坚持跑步的人,会拥有更好的身材,更好的体魄。坚持跑步的人,身体上的体脂含量会比较低,腰间的肉肉会比较少,身体的肉会比较结实,脸部也不会很多肉,身材比较好看。

越发年轻,逆生长

运动的人,看起来总会与不运动的人身上有着不一样的气质。形体的改变,自信的提升都会让你异于常人。跑步是最天然的保养秘籍,是性价比最高的投资。

内心乐观,积极向上

跑步可以释放压力,经常跑步的人,会在跑步中释放自己的压力,让心情更舒畅,笑容更开朗。

跑步是一个人独处并享受孤独的时刻,有的人听着音乐、有的人目视着前方,有的人选择深思。跑步是对自己的身体体能极限的一种挑战,每当你跑到感觉跑不动的时候,咬牙坚持一下又多跑了几公里,这种不断的自我突破。

那么,截至目前为止,2020年你跑了多少公里?

了解更多马拉松赛事/装备/福利

客服:Only

请注明 添加事项

邮箱only@mlsbmw.com

欢迎各赛事组委会洽谈合作

选手招募 | 赛事报道 | 形象设计 | 运营推广 | 赛事执行 | 招商合作 | 计时服务 | 奖牌参赛服设计制作 | 网站制作 | 衍生品开发 | 装备销售代理

商务合作联系:KF@MLSBMW.COM

>2020最新马拉松赛事日历 <

>2020田协最新全国马拉松金银铜牌赛事名单<

正在报名赛事免抽签一键报名

10000人规模全国可报名!2021江苏泰州马拉松

免抽签报名!3月7日开跑2021苏州太湖女子半程马拉松!

遵义2021中国女红军半程马拉松

2021海南东方半程马拉松

汇跑赛事:2021宿迁马拉松

2021徐州马拉松 暨奥运选拔赛

延期: 2021三亚马拉松 (直通名额)

延期:2021厦门马拉松

延期:2021海口马拉松延期公告

马拉松报名网

马拉松报名平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注