拉文32+7巴格利砍两双 福克斯伤退国王险胜公牛_怀特

原标题:拉文32+7巴格利砍两双 福克斯伤退国王险胜公牛

北京时间1月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,国王队主场迎战公牛队。在首节中,福克斯因伤被迫退场。最终,国王队以128-124战胜公牛队。

单节比分:25-28,34-34,34-31,31-35(公牛队在前)

数据方面,公牛队这边,怀特36分7助攻,拉文32分7篮板,卡特11分17篮板。国王队这边,霍姆斯24分8篮板5助攻,巴格利21分12篮板,巴恩斯20分5助攻,希尔德10分。

比赛开始后,霍姆斯跳投得手,帮助国王队首开纪录。随后,怀特与拉文连续在外线命中三分,帮助公牛队涨分,两队在开局阶段你来我往,比分交错上升,两队也多次交换领先权。到了本节中段,希尔德与巴恩斯连续砍分,帮助国王队取得5分的领先优势。而后,公牛队全力追分,到了本节后半段,拉文与威廉姆斯连续砍分,帮助公牛队追平比分。而后,两队重回拉锯战阶段,比分交错上升,本节结束时,国王队以28-25暂时领先公牛队。

第二节比赛开始后,国王队利用霍姆斯的接连强攻砍分,而公牛队也接连在外线有所回应,两队比分交错上升,国王队一直保持微弱的领先优势。之后,巴恩斯在外线连续飙中三分,帮助国王队将分差扩大至10分。随后,公牛队也屡有回应,在外线飙中三分,将分差缩小至个位数。到了本节中段,两队互飙三分,分差一直保持在10分左右。而后,拉文与怀特连续砍分,帮助公牛队打出一波小高潮,也将分差缩小至仅差2分。随后,罗宾逊三世与巴格利三世连续通过强攻帮助国王队稳住局势,将分差再度扩大至8分。但在本节结束前,公牛队突然爆发,里突外投连续追分,再度缩小差距。本节结束时,国王队以62-59暂时领先公牛队。

第三节比赛开始后,巴恩斯率先强攻得手,随后两队陷入乱战,国王队一直保持微弱的领先优势。之后,卡特与拉文连续砍分,帮助公牛队直接追平比分。而后,国王队突然发力,连砍7分,稳住局势。而怀特在此后也命中三分,帮助公牛队追分。到了本节中段,国王队连续砍分,一度取得9分的领先优势。随后,卡特与坦普尔里突外投连续追分,两队分差再度回归5分左右。到了本节后半段,公牛队多次追近比分,将分差缩小至1分甚至追平,但国王队均能立即回应。到了本节最后时刻,怀特连续砍分,直接帮助公牛队反超比分。本节结束时,两队战成93平。

第四节比赛开始后,两队均保持较高的进攻效率,比分交错上升,两队也一直十分胶着。两队均依靠连续砍分曾取得微弱的领先,但之后均被追回。到了本节后半段,国王队利用巴恩斯与罗宾逊三世的接连砍分再度取得5分的领先,而后,怀特连续砍分,再度帮助公牛队缩小分差。在比赛最后时刻,虽然拉文命中三分,帮助公牛队将分差缩小至3分,但无奈所剩时间不足。最终,国王队以128-124战胜公牛队。(豌豆)

首发阵容:

公牛首发:怀特、拉文、波特、威廉姆斯、卡特

国王首发:福克斯、巴恩斯、希尔德、霍姆斯、巴格利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注