310足球竞彩推荐预测-球迷-比利奇是真材实料 若再带不好国安找找自身问题吧_主教练

原标题:球迷:比利奇是真材实料 若再带不好国安找找自身问题吧

文章来源:天津日报

本报讯(记者 赵睿)昨天,北京国安俱乐部宣布,克罗地亚队前主教练斯拉文·比利奇成为球队新任主帅,比利奇及其团队与北京中赫国安足球俱乐部签约至2022年底。

比利奇1968年出生,在球员时期曾跟随克罗地亚国家队夺得1998年法国世界杯季军,2000年因伤宣布退役,2001年开启了执教生涯。比利奇2006年成为克罗地亚队主帅,2008年欧洲杯率队打进8强。2019年6月,比利奇成为西布罗姆维奇主教练,率队以英冠第二升入英超,去年12月16日下课。

国安官方公告称:“比利奇先生在执教中战术丰富多变,临场指挥富有激情,其所带领的球队有较强的侵略性。这样的执教风格,再加上比利奇喜爱摇滚乐,他也被球迷们称为‘摇滚主帅’。”有球迷在公告下留言,形容比利奇是“摇滚主教练,铁锤帮主,激情四射”,也有球迷说:“比利奇可是‘真材实料’!如果再带不好北京队,那就只能从自身找问题吧!”

传闻称,比利奇一度曾接近中国队主帅一职,2019年2月比利奇成为中国队主教练热门候选人,但最终中国足协没有选择与其签约。

另据消息,新科中超冠军江苏苏宁已完成与队长吴曦的续约,吴曦的续约是在中国足协发布限薪政策之后,所以他拿的顶薪为税前500万元。深足俱乐部已经与哥伦比亚外援金特罗签下了3年合约,后者正在来华途中。在中超限投限薪的背景下,金特罗有可能成为今年中超最知名的新外援。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注