足球即时比分-特雷-杨低迷7分7失误 海沃德爆发砍44分擒老鹰_黄蜂

原标题:特雷-杨低迷7分7失误 海沃德爆发砍44分擒老鹰

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,老鹰坐镇主场迎战来访的黄蜂。特雷-杨表现低迷,全场仅7分3助攻,同时7失误。海沃德表现高效,拿下44分帮助黄蜂取胜。替补登场的拉梅洛-鲍尔延续了不俗发挥,拿到16分8篮板5助攻。

双方四节比分(黄蜂在前):27-11,32-29,22-27,21-27

老鹰数据:特雷-杨7分3助攻7失误,柯林斯23分11篮板,卡佩拉7分19篮板,亨特17分6篮板5助攻,雷迪什8分,博格丹-博格丹诺维奇2分

黄蜂数据:海沃德44分7篮板2助攻,罗琦尔14分,拉梅洛-鲍尔16分8篮板5助攻,比永博2分8篮板,华盛顿9分10篮板2抢断3盖帽,格拉汉姆10分7助攻4抢断

第一节,卡佩拉跳球为老鹰赢得球权,但随即特雷-杨传球失误将球权送回给黄蜂。10分32秒,海沃德命中三分,拿下本场比赛开局以来的第一分。9分14秒,海沃德再中一记三分,此时老鹰仍未予以回应。直到8分32秒,亨特接特雷-杨助攻上篮得分才终结老鹰的得分荒。6分14秒,处于落后的老鹰率先交出暂停,用赫尔特和纳森-奈特换下卡佩拉和雷迪什,黄蜂也换下罗琦尔和比永博,换上布里奇斯,换回格拉汉姆。

暂停回来,华盛顿和拉梅洛-鲍尔继续为黄蜂扩大优势,3分32秒,海沃德突破完成2+1,将领先优势扩大至14分,首节结束前,鲍尔一记上篮将双方分差锁定在16分。

第二节,科迪-马丁上场通过罚球和突破连得4分,老鹰靠着柯林斯连拿6分缩小分差。9分09秒,特雷-杨重新上场,但上场立即出现失误,反而黄蜂还在不断拉开比分,直到6分20秒,特雷-杨才突破上篮命中,拿到开局以来的第1分,但海沃德立刻予以回应一记中投。4分57秒,赫尔特和柯林斯的得分让老鹰有望将分差缩小至个位数,但罗琦尔挺身而出连中两记三分,再次拉开分差,随着华盛顿也命中三分,双方比分差距拉大到18分,老鹰也因此叫出暂停。

暂停回来,黄蜂进攻火力不减,华盛顿先是上篮得分,海沃德随后命中三分和上篮,将分差拉大至20分。第二节比赛还剩1分钟时,海沃德完成了一记空中接力扣篮,黄蜂带着19分优势进入下半场。

下半场易边再战,格拉汉姆和海沃德开场连续命中三分,9分35秒,特雷-杨造成罗琦尔三分犯规,三罚全中拿到个人比赛的第5分。海沃德立即以后撤步中投回应,而后,特雷-杨的突破上篮被比永博封盖。7分17秒,柯林斯完成扣篮,老鹰逐渐将分差迫近,但黄蜂的罗琦尔又连续两次突破打停老鹰的势头,逼迫老鹰叫出暂停。

暂停回来,罗琦尔完成加罚,鲍尔上场补篮命中,但随后连续失误和犯规,让老鹰抓到了反击机会。2分55秒,卡佩拉补篮将分差缩小到12分,黄蜂叫出暂停。暂停回来,海沃德下场,鲍尔主导进攻,包揽了黄蜂余下2分钟里8分的5分,带着14分分差进入第四节。

第四节比赛,老鹰一改颓势,雷迪什、赫尔特、古德温、卡佩拉连续进球,将比分缩小到7分。9分17秒,黄蜂叫出暂停,海沃德暂停回来后扣篮得分为黄蜂止血,但亨特也立即突破上篮回应。双方战局逐渐焦灼,直到7分27秒黄蜂再次叫出暂停,双方均无得分。

暂停回来,古德温命中三分将分差继续缩小,6分01秒,亨特中投命中将分差迫近至2分,柯林斯打成2+1反超比分。随后,海沃德挺身而出命中跳投重新夺回优势,并在下一回合打成2+1将分差重新拉大,让老鹰叫出暂停。

暂停回来,海沃德继续冲击篮筐造成犯规,两罚命中,个人得分突破40+。沉寂已久的特雷-杨此时找回感觉,突破上篮继续缩小分差,但格拉汉姆立即命中三分回应老鹰,亨特也不甘示弱命中中投紧咬比分。表现出彩的海沃德此时也没有隐形,用一记后撤步投篮拿下本场比赛的第43分,将分差拉大至7分。44.8秒,紧追不舍的老鹰叫出暂停。

暂停回来,赫尔特错失三分,但亨特抢回进攻篮板,但特雷-杨的三分也偏出篮筐。赫尔特立即犯规海沃德,后者站上罚球线2罚1中。而后,特雷-杨的投篮继续不中,黄蜂锁定胜局。 老鹰首发:特雷-杨、雷迪什、卡佩拉、柯林斯、亨特

黄蜂首发:海沃德、华盛顿、比永博、罗琦尔、格拉汉姆

(胖布欧)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注