竞彩预测-惨!索帅带队4场半决赛均遭淘汰 连续两年输死敌_曼联

原标题:惨!索帅带队4场半决赛均遭淘汰 连续两年输死敌

本赛季联赛杯半决赛再次上演了曼市德比,其实上赛季两支球队就在半决赛相遇过,当时曼联主场1-3不敌蓝月亮,虽然客场1-0击败了对手,但是还是因为总比分被同城死敌淘汰出局。其实瓜迪奥拉来到伊蒂哈德后,联赛杯他只输过两场比赛,一场是上赛季的半决赛第二回合,另外一场则是2016-2017赛季八分之一决赛和曼联的比赛,因此红魔在联赛杯中堪称曼城的克星。

此役在曼城队内遭遇大规模新冠影响的情况下,曼联也是尽遣主力出战,不过本场比赛红魔的机会不多,在曼城稳健的后防线面前,曼联的进攻手段并没有展现出效果。相反主场作战的红魔在定位球防守上却让并不擅长的定位球的曼城给抓住了两次机会,在对方没有正牌前锋的情况下,让两名中后场球员完成了破门。

就这样,曼联连续第二个赛季在联赛杯半决赛中被曼城淘汰,红魔近4次进入联赛杯半决赛,其中3次遭到淘汰,而在此之前,曼联在9场联赛杯半决赛中8次晋级。更加可悲的是,索尔斯克亚执教后,曼联总计4次进入各项赛事的半决赛(联赛杯2次,足总杯和欧联杯各1次),但均未晋级决赛,其中不敌曼城2次,输给切尔西和塞维利亚各1次。作为曾经的王者之师,红魔还有很多的路要走,索帅要想成为顶级主帅,也还有很长的路要走,还需要通过关键之战的胜利来提升自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注