竞彩篮球-曝建业确认保留“河南”二字 俱乐部已提交延缓审核申请_鲁蜜

原标题:曝建业确认保留“河南”二字 俱乐部已提交延缓审核申请

北京时间1月6日,据《足球》报记者报道,在建业俱乐部改名一事上终于有了明确决定,那就是未来俱乐部的名字确定保留“河南”。

《足球》报记者鲁蜜写到:通过建业集团和相关几个单位的多番努力沟通,在建业俱乐部改名一事上终于有了明确决定,那就是未来俱乐部的名字确定保留“河南”。而关于俱乐部的全名会叫“河南”什么,目前还在最后确认,未来会有最后官宣。此外,关于引援、续约的好消息,也会不断传来。

随后鲁蜜又说到:接上一条再说一个重要事,本着充分尊重球迷意见、理解球迷感情的原则,建业足球俱乐部已经向中国足协递交了延缓审核俱乐部非企业化名称的申请,河南省人民政府相关部门正在协调解决此事。

稍早前有网友爆料,建业多个球迷组织,将联合进行规模最大的一次抗议中性名改革的活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注