新疆体育频道-金特罗预计1月10日抵达中国 隔离后与深足汇合

  稿件来源:新快报

  新快报讯 记者王敌报道 中超球队深圳佳兆业将于1月10日集队前往昆明冬训。在海埂期间,哥伦比亚新援胡安·金特罗就要正式加入球队。近日,金特罗在接受哥伦比亚媒体采访时坦承即将到中国踢球,并表示钱不是最关键的因素,他说:“我看到了中国对疫情的出色管控,这是做出转会决定的重要因素。”

  上赛季,深足在阵容上全面补强,表现却不尽如人意,最后仅以第13名的排位勉强保级。究其根本,“脉络不畅”是主要原因,每到进攻三区总会在最后一传上面掉链子。因此,深足的进攻总是经常显得“别别扭扭”,缺少“串联”的角色。

  为了改善这个情况,深足在去年夏天就做好预案,并且经过艰难的谈判,从阿根廷豪门河床签下了金特罗。对深足来说,金特罗无疑是调整进攻脉络的一剂良方。就风格来说,金特罗这种古典前腰无疑很适合中超,他也有望成为激活深足进攻的关键点。而就技术特点来看,金特罗与塞尔纳斯、马里等深足现有外援都可以兼容。

  近日,金特罗在接受哥伦比亚媒体采访时表示,自己决定加盟深足的目的并不是为了钱。“我收到过多份邀约,经过权衡,我还是决定到中国踢球。”金特罗说,“我知道现在中国联赛有很严格的工资规定,但我到深圳的时候,我发现这是一家组织井然有序的俱乐部,我已经准备好去展示自己了。”

  金特罗还表示,选择来中国是因为中国防疫做得好。“我见过中国对新冠肺炎疫情的出色管控,从个人角度来说,这是一个可以让我和家人放心去中国踢球的原因,也是我和家人作出转会决定的重要因素。”金特罗说。

  据悉,金特罗是在北京时间昨天上午9时从哥伦比亚城市麦德林出发,中间要转机巴西和德国,最终落地南京,并进行隔离。由于航班原因,金特罗需要在巴西短暂逗留,所以他预计到南京的时间是1月10日。按照防疫规定,金特罗最快也要到1月25日才能与深足会合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注